segunda-feira, 9 de junho de 2008

PENNE ESPECIAL


INGREDIENTES
250 gr de penne cozido(s) "al dente"
500 gr de camarão

2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 xícara chá de molho de tomate
1 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsinha
1 lata de creme de leite
Pimenta-do-reino branca moída(s) a gosto
Sal a gosto
100 gr de mussarela

MODO DE FAZER
Frite o alho no azeite rapidamente, acrescente o molho de tomates, a farinha de trigo e os camarões. Ferva por três minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo.
Junte a salsinha picada e o creme de leite, coloque o macarrão cozido em uma assadeira, regue o molho e desfie a mussarela por cima.
Asse em forno alto por quatro minutos.

Um comentário:

Anônimo disse...

This blog could be more exciting if you can create another topic that everyone can relate on.