segunda-feira, 9 de junho de 2008

PENNE COM SALMÃO




INGREDIENTES:
500 g de penne
400 g de salmão
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de café de vinho branco seco
1/2 cebola branca ralada
4 colheres bem cheia de azeite de oliva
1 xícara de chá de salsinha, bem picadinho
Sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo

MODO DE FAZER
Coloque bastante água para ferver, com um pouco de sal (para cozinhar a massa).
Enquanto isso: corte o salmão em cubos de 2 cm.
Coloque para dourar a cebola no azeite.
Refogue o salmão na cebola.
Acrescente o sal e o vinho.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Acrescente o creme de leite, a farinha de trigo e a salsinha.
Deixe ferver por um pouco.
Cozinhe o penne na água salgada seria por 12 minutos, caso deseje que a massa fique ao dente, que o mais indicado.
Escorra sem lavar a massa.
Acrescente o molho ao salmão.

Nenhum comentário: