INGREDIENTES
1/2 pacote(s) de penne
500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de cebola em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
6 dente(s) de alho picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
Sal a goso
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o penne com água, sal e um fio de azeite.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
Acrescente a cebola, os pimentões, o bacalhau e frite bem.
Acrescente os tomate, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixe tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates.
Junte o penne, mexa bem e sirva imediatamente.
1/2 pacote(s) de penne
500 gr de bacalhau porto demolhado(s) e desfiado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 unidade(s) de cebola em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
6 dente(s) de alho picado(s) finamente
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
Sal a goso
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o penne com água, sal e um fio de azeite.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
Acrescente a cebola, os pimentões, o bacalhau e frite bem.
Acrescente os tomate, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixe tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates.
Junte o penne, mexa bem e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário