domingo, 8 de junho de 2008

PENNE AO MOLHO DE ATUM


INGREDIENTES DA MASSA
1 pacote 500g de macarrão tipo penne

MOLHO
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola branca pequena picada
1 lata de atum ralado conservado em óleo2 colheres de sopa de catchup
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta branca a gosto
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Salsa desidratada para decorar.

MODO DE FAZER
MASSA
cozinhe o macarrão a al dente.

MOLHO
Refogue no azeite a cebola, coloque o atum, em seguida acrescente o catchup, o creme de leite e misture bem.
Acerte o sal e a pimenta branca
E por fim coloque o queijo parmesão ralado.
Coloque o macarrão em um refratário ,despeja o molho e misture.
Polvilhe salsa em cima para decorá-lo e sirva.

Nenhum comentário: