domingo, 8 de junho de 2008

ESPAGUETE COM MOLHO DE BACON E QUEIJO


INGREDIENTES
1 pacote de espaguete
2 colheres sopa de azeite de oliva
150gr de bacon em cubos pequenos
1 cebola branca média em cubos pequenos
200gr de presunto em cubos pequenos
300gr de mussarela em cubos pequenos
1 lata de creme de leite sem soro
Salsa desidratada

MODO DE FAZER
MASSA
Cozinhe o espaguete, al aldente.

MOLHO
Em uma panela aqueça o azeite para fritar o bacon até dourar, acrescente a cebola e frite até murchar.
Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos.
Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo.
Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite e a salsa , só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.

Massa Cozinhe o espaguete, al aldente. Escorra. Misture o molho e sirva.

Nenhum comentário: