domingo, 8 de junho de 2008

ESPAGUETE PARISIENSE


INGREDIENTES
500gr de espaguete
200gr de peito de frango
1 lata de ervilha
100gr de presunto
Molho branco


MODO DE FAZER
Coloque o macarrão para cozinhar a al dente.

Em uma panela refogue na manteiga, o frango desfiado, o presunto picado e as ervilhas, misture bem e coloque o molho branco.

Coloque o espaguete em um refratário e coloque o molho sobre o mesmo.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 5 minutos.


MOLHO BRANCO

INGREDIENTES
1 cebola branca ralada
1 colher sopa de manteiga
2 xícaras chá de leite
2 colheres sopa rasa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta Branca a gosto
1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
Doure a cebola com a manteiga.
Em seguida dissolva a farinha de trigo no leite e misture com a cebola e com os outros ingredientes e leve ao fogo baixo misturando sempre até formar um mingau.
Depois de cozido coloque ao creme de leite, e o queijo ralado.

Um comentário:

AIDA PEIXOTO disse...

Olá Lilian,
Seu espaguete a Parisience e MARAVILHOSO!!!!!!
Obrigada,
Aida