sábado, 28 de junho de 2008

CANELONE DE RICOTA E PEITO DE PERU LIGHT




INGREDIENTES
-Lâminas de massa de canelone
-200g de ricota fresca
-200g de peito de peru light defumado
-Salsinha picada
-1 colher (chá) de manteiga derretida com 1/2 tablete de
caldo de galinha
-1/2 lata de molho de tomate tradicional ou molho feito em casa.
Queijo provolone ralado

MODO DE FAZER

Cozinhe a massa até que fique al dente. Escorra e reserve.

RECHEIO
Amasse a ricota e corte o peito de peru em pedaços pequenos.
Misture a manteiga com o caldo de galinha, coloque a salsinha picada, misture tudo muito bem.
Recheie os canelones.

ARRUMAÇÃO
Unte um refratário com um pouco do molho de tomates.
Coloque os canelones lado a lado.
Coloque o resto do molho de tomate por cima e salpique queijo provolone ralado.
Leve ao forno até que o queijo derreta.
Dicas: pode trocar o provolone pela mussarela ou então cobrir com requeijão.

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