sábado, 28 de junho de 2008

CANELONE COM PRESUNTO E QUEIJO






INGREDIENTES:
* 1 pacote de massa para canelone
* 500 g de presunto
* 500 g de mussarela
* 1 copo de requeijão cremoso
* 6 tomates maduros sem peles e sem sementes picada
* 1 cebola branca pequena picada
* 200 ml de vinho branco suave
* Salsinha e cebolinha
* 2 dentes de alho pequeno picado
* Pimenta do reino branca a gosto
* Sal a gosto
* Queijo parmesão ralado


MODO DE FAZER
MASSA
Cozinhe a massa a al dente. Escorra muito bem e reserve.
Passe o requeijão no presunto e sobre o presunto coloque a mussarela.
Coloque na massas de canelone e enrole, faça isso com todas as massas e separe em um recipiente.

MOLHO

Em uma panela doure o alho com as cebolas.
Coloque o tomate, a salsinha e a cebolinha.
Tempere a gosto.
Adicione o vinho e deixe cozinhar por 10 minutos.

Cubra os canelones com o molho e leve ao forno por 15 minutos.
Polvilhe com o queijo parmesão.

Nenhum comentário: