1kg de peito de frango picado
2 colheres sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
2 copos(americano) de água
½ cubo de caldo de galinha (Knoor)
2 colheres sopa de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
1 pacote de batata palha pequeno
300gr de mussarela em fatias
sal e orégano a gosto
MODO DE FAZER
Aqueça o óleo e refogue o alho.
Junte o frango e deixe-o dourar.
Adicione a água e o caldo de galinha.
Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
Retire do fogo e acrescente o extrato de tomate e o creme de leite.
Mexa e reserve.
Em um pirex untado, ponha a batata palha e espalhe o frango.
Cubra com mussarela e polvilhe o orégano.
Leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário