quinta-feira, 5 de junho de 2008

FILÉ DE PEITO DE FRANGO AO MOLHO MADEIRA



INGREDIENTES
Filé de peito de frango
Alho
Sal
Pimenta do reino

MODO DE FAZER
Corte o filé de peito de frango como bife.
Tempere com:
Alho, sal e pimenta branca
Deixe neste tempero por duas horas.
Depois rechei cada filé de peito de frango com:
Fatia de Presunto
Fatia de Queijo lanche
Enrole como se fosse uma panqueca.
Cubra com fatias de BACON, enrolando todo o filé de peito de frango.
Unte uma assadeira com óleo e coloque filé de peito de frango, por cima regue com azeite de oliva.
Cubra com papel alumínio e leve para assar.
Quando estiver assado retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco.
Quando for arrumar no pirex, coloque por cima o molho madeira e enfeite com: COGUMELOS OU MILHO VERDE

MOLHO MADEIRA
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher sopa de maisena
½ xícara de água
1 tablete de Caldo de galinha (Dissolva na água)
MODO DE FAZER
Dissolva o tablete de caldo de galinha na água.
Coloque em uma panela e acrescente: o molho inglês, a mostarda, o ketchup e a maisena aos poucos.
Leve ao fogo e vá mexendo até o caldo ficar cremoso.
OBS: Se o caldo ficar muito ralado coloque mais um pouco de maisena dissolvido em um pouco de água.

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