1 FILÉ INTEIRO(Tempere com):
ALHO
PIMENTA DO REINO
SAL
DEIXA NESTE TEMPERO DE UM DIA PARA O OUTRO
No dia seguinte coloque o FILÉ na assadeira, regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno.
Quando estiver assando o FILÉ vai saindo um caldo, com uma colher vá jogando este caldo por cima do FILÉ, até assar.
Depois de assado, coloque o FILÉ em outro pirex e corte EM FATIAS e em cada fatia coloque:
PRESUNTO E QUEIJO
MOLHO
Em uma panela coloque:
4 Tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
1 Pimentão maduro em cubos
1 Cebola branca grande em cubos
Coentro picado
Coloque um pouco de água e leve para cozinhar, quando estiver desmanchando desligue o fogo.
Bata no liquidificador e passe na peneira.
Em outra panela doure:
1 Cebola branca ralada
1 dente de Alho ralado
Azeite de oliva a gosto
Deixe dourar um pouco e coloque o tempero batido e o caldo que assou o filé, deixe ferver um pouco e jogue por cima do filé.
Leve ao forno para esquentar
Sirva com purê de batatas
PIMENTA DO REINO
SAL
DEIXA NESTE TEMPERO DE UM DIA PARA O OUTRO
No dia seguinte coloque o FILÉ na assadeira, regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno.
Quando estiver assando o FILÉ vai saindo um caldo, com uma colher vá jogando este caldo por cima do FILÉ, até assar.
Depois de assado, coloque o FILÉ em outro pirex e corte EM FATIAS e em cada fatia coloque:
PRESUNTO E QUEIJO
MOLHO
Em uma panela coloque:
4 Tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
1 Pimentão maduro em cubos
1 Cebola branca grande em cubos
Coentro picado
Coloque um pouco de água e leve para cozinhar, quando estiver desmanchando desligue o fogo.
Bata no liquidificador e passe na peneira.
Em outra panela doure:
1 Cebola branca ralada
1 dente de Alho ralado
Azeite de oliva a gosto
Deixe dourar um pouco e coloque o tempero batido e o caldo que assou o filé, deixe ferver um pouco e jogue por cima do filé.
Leve ao forno para esquentar
Sirva com purê de batatas
Nenhum comentário:
Postar um comentário