Tempere o filé inteiro de véspera com:
Alho
Sal
Pimenta do reino
No dia seguinte, enrole o filé com tiras de Bacon e leva para assar, no pirex untado com azeite de oliva.
Depois de assado, retire o filé do pirex.
Aproveite a gordura que ficou, coloque em uma vasilha, junte com um pouco de creme de leite.
Coloque novamente o filé no pirex, de uns talhos fundos e regue com o molho de creme de leite.
Enfeite com passas.
Alho
Sal
Pimenta do reino
No dia seguinte, enrole o filé com tiras de Bacon e leva para assar, no pirex untado com azeite de oliva.
Depois de assado, retire o filé do pirex.
Aproveite a gordura que ficou, coloque em uma vasilha, junte com um pouco de creme de leite.
Coloque novamente o filé no pirex, de uns talhos fundos e regue com o molho de creme de leite.
Enfeite com passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário