quarta-feira, 4 de junho de 2008

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA





INGREDIENTES DO BIFÉ
5 bifes temperados(alho, sal e pimenta do reino)
1 colher de sopa cheia de manteiga

INGREDIENTES DO MOLHO
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola branca picada
1 colher sopa de catchup
1 xícara de água
1 lata de creme de leite
1 colher sopa rasa de mostarda
Sal a gosto 

DECORACÃO
1 lata de ervilha( ou milho verde)
Batatas palha

MODO DE FAZER
FILÉ
Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino.
Frite os filés na manteiga, vá retirando e arrumando na travessa.
Cubra com batata palha, ervilha(ou milho verde)
Jogue o molho por cima e leve para gratinar na hora de servir.

MOLHO
Doure a cebola na manteiga, acrescente catchup e água deixe ferver um pouco.
Acrescente o creme de leite, sal, mostarda e retire do fogo.

Nenhum comentário: