quarta-feira, 4 de junho de 2008

BIFÉ ROLÊ


INGREDIENTES BIFÉ
8 bifes
2 dentes de alho esprimidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE FAZER
Tempere os bifes com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.

INGREDIENTES RECHEIO
1 cebola branca pequena ralada
1 cenoura ralada
100gr de bacon picado
Sal a gosto
3 colheres sopa de azeite de oliva ou óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola branca pequena em rodelas
1 caixa pequena de molho de tomate refogado
½ xícara chá de água ou vinho branco

MODO DE FAZER
Misture a cebola ralada, a cenoura ralada, o bacon picado tempere com sal a gosto.
Em seguida espalhe uma camada de recheio sobre cada bife, enrole como rocambole e prenda com palitos de dentes.

Em uma panela, frite os bifes com 2 colheres sopa de óleo até dourar.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, acrescente:
O restante do óleo e frite o alho picado e a cebola em rodelas.
Junte o molho de tomate e a água. deixe ferver um pouco e volte os bifes para panela.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

Nenhum comentário: