domingo, 29 de junho de 2008

CANELONE DE CAMARÃO




INGREDIENTES
MASSA
200 gr de massa para lasanha pré cozida

RECHEIO
CAMARÃO
400 gr de camarão temperados com: Sal e pimenta-branca
2 dentes de alho amassados
1 colher sopa de azeite de oliva
1/2 colher sopa de salsa picada

200 gr de ricota
1/2 colher sopa de salsa picada
1 colher sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
MODO DE FAZER RECHEIO
CAMARÃO
Leve ao fogo: o azeite de oliva e o alho amassados, em seguida coloque os camarões e a salsa picada, tampe a panela e ferva por 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar, depois corte os camarões em pedaços pequenos, coloque em uma travessa e misture:
A ricota, a salsa picada. o azeite de oliva e o sal a gosto.
Se o recheio ficar seco, acrescente mais o azeite de oliva.
Rechei os canelones

ARRUMAÇÃO
Faça uma camada de molho de tomates
Coloque os canelones,
Cubra com o molho.
Polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: