domingo, 29 de junho de 2008

CANELONE DE FRANGO





INGREDIENTES
RECHEIO DE FRANGO
1/2KG quilo de peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola branca picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres sopa de polpa de tomate
Pimenta do reino a gosto
Azeitonas verdes picadas a gosto

MASSA
8 lâminas de massa de lasanha pré cozida

MODO DE FAZER
RECHEIO
Em uma panela: aqueça o azeite de oliva, coloque a cebola picada e o alho picado deixe dourar, em seguida coloque o peito de frango desfiado, mexendo de vez em quando, acrescente a polpa de tomate, as azeitonas picadas e tempere com pimenta do reino a gosto.
Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones.

MOLHO BRANCO
INGREDIENTES:
  • 1 unidade de cebola branca picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
MODO DE FAZER
MOLHO
Derreta a margarina e doure aí a cebola.
Coloque o leite e a farinha, continue mexendo até virar um creme, coloque o queijo parmesão ralado e o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo.

MONTAGEM
Em um refratário espalhe uma camada de MOLHO BRANCO
Coloque-os no refratário, os canelones recheados lado do outro
Cubra com MOLHO BRANCO
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: