sábado, 28 de junho de 2008

CANELONE COM RICOTA E NOZES PICADAS



INGREDIENTES:
Massa lasanha pré - cozida

RECHEIO
3 xícaras (chá) de ricota
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 dente de alho picado

MOLHO BRANCO
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 pitada de noz - moscada
1 caixa de creme de leite 200ml
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
RECHEIO
Misture a ricota, o alho e as nozes, amasse muito bem.
Adicione o recheio na massa e enrole.

MOLHO
Para o molho, aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
Adicione o leite, a noz - moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.

ARRUMAÇÃO
Coloque um pouco do molho sobre o pirex,
Arrume os canelones já recheados
Cubra com o molho.
Polvilhe queijo ralado.

Um comentário:

oquefazerprojantar??? disse...

adorei essas várias sugestões de canelones.
que belas ideias!!
bjs aqui de Lisboa