sábado, 28 de junho de 2008

CANELONE INVERTIDO



INGREDIENTES:
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de molho de tomate de sua preferência.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.

Coloque sobre uma tábua de carne:
1 fatia de presunto, por cima 2 fatias de queijo mussarela.
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, e por cima do macarrão uma porção de catupiry.
Finalize com 1 pitada de orégano.Enrole como canelone.
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente.

Nenhum comentário: