domingo, 15 de junho de 2008

BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE






INGREDIENTES
4 ovos
250ml de iogurte natural
250ml de óleo
250gr de açúcar
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte por 10 minutos.
Coloque o açúcar e bata por cinco minutos.
Desligue o liqudificador, despeje a massa em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha, mexendo delicadamente.
Junte o fermento e mexa mais um pouco.
Coloque a massa em fuma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.
COBERTURA
1 lata de leite condensado
1xícara chá de suco de limão
Raspas de limão a gosto

MODO DE FAZER
Misture o leite condensado com osuco de limão.
Mexa bem e despeje sobre o bolo.
Decore com raspas de limão.

Nenhum comentário: