domingo, 15 de junho de 2008

BOLO DE CENOURA



INGREDIENTES
1xícara chá de óleo
2 xícaras chá de açúcar
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 colheres sopa de fermento em pó
4 ovos
2 cenouras raladas

MODO DE FAZER
No liquidificador, bata ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
Em uma vasilha, junte o fermento e a farinha peneirada e misture a massa do liquidificador.
Leve para assar em uma forma untada com manteiga, em forno médio preaquecido. Deixe dourar.


COBERTURA
2 colheres sopa de chocolate em pó
5 colheres sopa de açúcar
2 colheres sopa de manteiga sem sal
2 colheres sopa de leite

MODO DE FAZER
Em uma panela, misture o chocolate, o açúcar, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo, mexendo até derreter a manteiga.
Espalhe sobre o bolo.

Nenhum comentário: