domingo, 15 de junho de 2008

BOLO CHOCOLATE



INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
2 colheres sopa cheia de manteiga
3 xícaras cheia de farinha de trigo c/fermento
2 xícaras de açúcar
1 garrafa pequena de leite de coco
1/2 xícara de chocolate em pó

COBERTURA
200gr de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite 200gr

RECHEIO

1 coco ralado
1 lata de leite condensado

ENFEITO
Chocolate granulado preto

MODO DE FAZER
MASSA
Bate em velocidade máxima o:
Açúcar
Manteiga
Ovos inteiros
Até virar um creme.

Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite de coco, continue batendo em velocidade máxima, até misturar.
Desligue e coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno baixo 180 quando o bolo subir, aumente o forno para 220 para corar o bolo.

RECHEIO
Leve ao fogo, o coco ralado junto com o leite condensado, mexendo sem parar até ferver.

COBERTURA
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, em seguida misture o creme de leite e misture muito bem.

Cubra todo o bolo com esta cobertura e enfeite com CHOCOLATE GRANULADO

Nenhum comentário: