domingo, 15 de junho de 2008

BOLO DE MARACUJA




INGREDIENTES
6 gemas
6 claras
1 xícara chá de suco de maracujá
2 xícaras chá de açúcar
2 colheres sopa de manteiga
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata um o suco e as gemas
Em seguida misture o açúcar e a manteiga até formar um creme.
Sem parar de bater, junte a farinha de trigo e o fermento.
Desligue a batedeira e com uma colher misture delicadamente as claras em neve.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
COBERTURA
1colher sopa de amido de milho(MAISENA)
1 xícara chá de suco de maracujá
1 xícara chá de açúcar

MODO DE FAZER
Misture o amido de milho, o suco e o açúcar.
Leve ao fogo até formar um creme homogêneo.
Despeje sobre o bolo assado.

Nenhum comentário: