8 bifes cortados finos
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher rasa de Maisena
Água um pouco
Sal a gosto
MODO DE FAZER Em uma panela com óleo ou azeite de oliva passe os filés dos dois lados.
Retire e vá colocando sobre um pirex, quando terminar aproveite o caldo que ficou na panela e coloque: Molho inglês, mostarda, ketchup, maisena e um pouco de água leve ao fogo até engrossar.
Depois jogue por cima dos bifes e enfeite com cogumelos.
OBS: Se o molho não engrossar, coloque mais maizena, até dá o ponto.
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher rasa de Maisena
Água um pouco
Sal a gosto
MODO DE FAZER Em uma panela com óleo ou azeite de oliva passe os filés dos dois lados.
Retire e vá colocando sobre um pirex, quando terminar aproveite o caldo que ficou na panela e coloque: Molho inglês, mostarda, ketchup, maisena e um pouco de água leve ao fogo até engrossar.
Depois jogue por cima dos bifes e enfeite com cogumelos.
OBS: Se o molho não engrossar, coloque mais maizena, até dá o ponto.
Um comentário:
por eu talvez queira saber fazer uma comida gordurosa eu prefiro que poste uma mais saudavel
Postar um comentário