INGREDIENTES
6 postas de filé de peixe (Rubalo ou Badejo)
1 Cebola branca grande picada
1 dentes de Alho picado
4 colheres sopa de molho inglês
Caldo de 1 limão grande
Passas
Coentro picado
Azeite de oliva
Conhaque
2 Bananas da terra
MODO DE FAZER
MOLHO
Em uma panela, com fogo baixo, coloque o azeite de oliva, acrescente a cebola e o alho deixe rechear bem.
Coloque um pouco de conhaque para flambar, depois junte as passas e o coentro picado.
Em seguida acrescente o molho inglês, um limão expremido e coado.
Rechear mais um pouco e retire do fogo. RESERVE
PEIXE
Tempera o peixe com:
Alho, sal e pimenta branca, reserve.
Passe o peixe, no azeite de oliva, em seguida na farinha de trigo.
Leve para fritar em oléo bem quente, vá retirando e colocando sobre papel toalha.
BANANA
Frite as bananas da terra também em olho quente e vá retirando e colocando sobre papel toalha.
ARRUMAÇÃO
Arrume os peixe no pirex
Coloque as bananas fritas.
Por cima coloque o Molho
Leve ao forno para gratinar.
6 postas de filé de peixe (Rubalo ou Badejo)
1 Cebola branca grande picada
1 dentes de Alho picado
4 colheres sopa de molho inglês
Caldo de 1 limão grande
Passas
Coentro picado
Azeite de oliva
Conhaque
2 Bananas da terra
MODO DE FAZER
MOLHO
Em uma panela, com fogo baixo, coloque o azeite de oliva, acrescente a cebola e o alho deixe rechear bem.
Coloque um pouco de conhaque para flambar, depois junte as passas e o coentro picado.
Em seguida acrescente o molho inglês, um limão expremido e coado.
Rechear mais um pouco e retire do fogo. RESERVE
PEIXE
Tempera o peixe com:
Alho, sal e pimenta branca, reserve.
Passe o peixe, no azeite de oliva, em seguida na farinha de trigo.
Leve para fritar em oléo bem quente, vá retirando e colocando sobre papel toalha.
BANANA
Frite as bananas da terra também em olho quente e vá retirando e colocando sobre papel toalha.
ARRUMAÇÃO
Arrume os peixe no pirex
Coloque as bananas fritas.
Por cima coloque o Molho
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário