INGREDIENTES
6 bifes (filé) (temperado com:alho, sal e pimenta do reino)
2 colheres sopa de manteiga
2 cebolas branca média cortada em rodelas finas
1 colher de sopa de molho inglês
6 bifes (filé) (temperado com:alho, sal e pimenta do reino)
2 colheres sopa de manteiga
2 cebolas branca média cortada em rodelas finas
1 colher de sopa de molho inglês
1 caixa de creme de leite
MODO DE FAZER
Tempere os bifes e reserve.
Frite os bifes na manteiga e vá retirando e colocando em uma travessa
Com a gordura que sobrou dos bifes, coloque:
As cebolas em fogo baixo até dourar, acrescente o molho inglês e retire do fogo.
E por ultimo coloque o creme de leite.
ARRUMAÇÃO
Coloque os bifes em um pirex
Cubra com o molho.
Na hora de servir leve ao forno para aquecer.
MODO DE FAZER
Tempere os bifes e reserve.
Frite os bifes na manteiga e vá retirando e colocando em uma travessa
Com a gordura que sobrou dos bifes, coloque:
As cebolas em fogo baixo até dourar, acrescente o molho inglês e retire do fogo.
E por ultimo coloque o creme de leite.
ARRUMAÇÃO
Coloque os bifes em um pirex
Cubra com o molho.
Na hora de servir leve ao forno para aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário