INGREDIENTES
1kg de Bacalhau
1 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1/2kg de batata descascada, cortada em rodelas
1 copo pequeno de azeitonas pretas, sem caroço
2 colheres sopa de salsa picada
2 colheres sopa de coentro picado
2 colheres cheia sopa de manteiga
Sal, pimenta branca a gosto
MODO DE FAZER
Na geladeira, coloque o bacalhau de molho com a pele voltada para cima por 48 horas, trocando a água várias vezes.
Retire lâminas do bacalhau, tire a pele e as espinhas.
Numa panela com o azeite, frite o alho até começar a dourar.
Junte a batata , tampe a panela e, á medida que for cozinhando e dourando, amasse com uma colher de pau.
Junte, aos poucos 1 xícara de água e raspe o fundo da panela para deixar a batata bem solta. Acrescente o bacalhau, a azeitona, a salsa e o coentro.
Tempere e deixe esquentar bem Adicione a manteiga e sirva.
1kg de Bacalhau
1 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1/2kg de batata descascada, cortada em rodelas
1 copo pequeno de azeitonas pretas, sem caroço
2 colheres sopa de salsa picada
2 colheres sopa de coentro picado
2 colheres cheia sopa de manteiga
Sal, pimenta branca a gosto
MODO DE FAZER
Na geladeira, coloque o bacalhau de molho com a pele voltada para cima por 48 horas, trocando a água várias vezes.
Retire lâminas do bacalhau, tire a pele e as espinhas.
Numa panela com o azeite, frite o alho até começar a dourar.
Junte a batata , tampe a panela e, á medida que for cozinhando e dourando, amasse com uma colher de pau.
Junte, aos poucos 1 xícara de água e raspe o fundo da panela para deixar a batata bem solta. Acrescente o bacalhau, a azeitona, a salsa e o coentro.
Tempere e deixe esquentar bem Adicione a manteiga e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário