INGREDIENTES
1K de bacalhau
4 pães sal amanhecido
3 colheres sopa de queijo ralado
1 colher sopa de uvas passas
1 colher sopa de nozes picadas
1 colheres sopa salsinha picada
4 dentes de alho amassados
½ kg de batata sem casaca
Azeite de oliva para regar
1 cebola branca cortada em rodelas
MODO DE FAZER
Deixe o bacalhau de molho.
Corte os pães em rodelas leve para torrar, quando estiver frio coloque no liquidificador e bata bem para obter uma farinha.
Transfira para uma tigela e junte o queijo ralado, a uva, as nozes, a salsinha e o alho forme uma farofa.
ARRUMAÇAO
Corte as batatas em rodelas de 1cm e forre com elas um pirex médio.
BACALHAU
FAROFA
AZEITE
CEBOLA
CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE PARA ASSAR.
1K de bacalhau
4 pães sal amanhecido
3 colheres sopa de queijo ralado
1 colher sopa de uvas passas
1 colher sopa de nozes picadas
1 colheres sopa salsinha picada
4 dentes de alho amassados
½ kg de batata sem casaca
Azeite de oliva para regar
1 cebola branca cortada em rodelas
MODO DE FAZER
Deixe o bacalhau de molho.
Corte os pães em rodelas leve para torrar, quando estiver frio coloque no liquidificador e bata bem para obter uma farinha.
Transfira para uma tigela e junte o queijo ralado, a uva, as nozes, a salsinha e o alho forme uma farofa.
ARRUMAÇAO
Corte as batatas em rodelas de 1cm e forre com elas um pirex médio.
BACALHAU
FAROFA
AZEITE
CEBOLA
CUBRA COM PAPEL ALUMINIO E LEVE PARA ASSAR.
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