RECEITAS SEM FOTO(RETIRADA DO SITE (ANA BRAGA)
INGREDIENTES
1kg de bacalhau dessalgado e demolhado em água por 24 horas(troque a água 1 vez) e desfiado 1/2 xícara (chá) azeite
1/2 kg de cebola cortada em rodelas fina
1/2 kg de batata inglesa cortada em rodelas finas
1 lata de creme de leite
100 g demussarela ralada Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.
Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa.
Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.
Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.
Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.
1kg de bacalhau dessalgado e demolhado em água por 24 horas(troque a água 1 vez) e desfiado 1/2 xícara (chá) azeite
1/2 kg de cebola cortada em rodelas fina
1/2 kg de batata inglesa cortada em rodelas finas
1 lata de creme de leite
100 g demussarela ralada Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
Deixe murchar por +/- 10 minutos. Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.
Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa.
Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite.
Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos.
Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário