
INGREDIENTES
1kg de bacalhau retirado o sal e cortados em postas finas
1/2kg de batatas
1 xícara de azeite de oliva
150gr de castanhas picadas
3 dentes de alho
1 cebola branca média
Azeitonas pretas
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Leve ao fogo 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o alho e deixe dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Pincele as postas de bacalhau.
Em seguida coloque as postas de bacalhau na gril para grelhar dos dois lados.
Corte as batatas em rodelas e leve para cozinhar com água e sal, cuidado para não desmanchar.
ARRUMAÇÃO
Coloque as batatas numa assadeira.
Por cima o bacalhau partido às lascas.
Espalhe as castanhas e os alhos fritos
Cubra com rodelas de cebola branca e azeitonas pretas.
Regue com azeite de oliva
Leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos.
1kg de bacalhau retirado o sal e cortados em postas finas
1/2kg de batatas
1 xícara de azeite de oliva
150gr de castanhas picadas
3 dentes de alho
1 cebola branca média
Azeitonas pretas
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Leve ao fogo 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o alho e deixe dourar.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Pincele as postas de bacalhau.
Em seguida coloque as postas de bacalhau na gril para grelhar dos dois lados.
Corte as batatas em rodelas e leve para cozinhar com água e sal, cuidado para não desmanchar.
ARRUMAÇÃO
Coloque as batatas numa assadeira.
Por cima o bacalhau partido às lascas.
Espalhe as castanhas e os alhos fritos
Cubra com rodelas de cebola branca e azeitonas pretas.
Regue com azeite de oliva
Leve ao forno a 200ºC cerca de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário