(Receita sem Foto)
INGREDIENTES
BACALHAU
½ kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
2 cebolas brancas em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
Azeite de oliva
Azeitonas verdes a gosto
Pimenta do reino a gosto
PURÊ
1 kg batata cozida e amassada como purê
Leite até da o ponto
Sal a gosto
Manteiga a gosto
3 gemas
INGREDIENTES
BACALHAU
½ kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
2 cebolas brancas em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
Azeite de oliva
Azeitonas verdes a gosto
Pimenta do reino a gosto
PURÊ
1 kg batata cozida e amassada como purê
Leite até da o ponto
Sal a gosto
Manteiga a gosto
3 gemas
COBERTURA100g queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
MODO DE FAZER
BACALHAU
Refogue a cebola e o alho no azeite (mais ou menos quatro colheres de sopa).
Refogue o bacalhau, coloque azeitonas sem caroço e pimenta-do-reino.
Coloque em um pirex untado com azeite.
PURÊ
Faça um purê com a batata amassada, coloque o leite, a manteiga, e as três gemas batidas, em seguida, coloque por cima do bacalhau.
COBERTURA
Bata as três claras em neve, coloque o creme de leite sem o soro, mais o queijo ralado.
Coloque por cima do purê .
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
MODO DE FAZER
BACALHAU
Refogue a cebola e o alho no azeite (mais ou menos quatro colheres de sopa).
Refogue o bacalhau, coloque azeitonas sem caroço e pimenta-do-reino.
Coloque em um pirex untado com azeite.
PURÊ
Faça um purê com a batata amassada, coloque o leite, a manteiga, e as três gemas batidas, em seguida, coloque por cima do bacalhau.
COBERTURA
Bata as três claras em neve, coloque o creme de leite sem o soro, mais o queijo ralado.
Coloque por cima do purê .
Enfeite com azeitonas.
Forno para gratinar.
Um comentário:
I have read so mаnу contеnt about the blogger lοvers hοweveг this aгtісle is
really a ρlеasant article, keеp it up.
Here іs my ѕite; http://Insidekarate.Com/members/olliehold/Activity/32477
Postar um comentário