quarta-feira, 21 de maio de 2008

BACALHAU COM PURÊ


(Receita sem Foto)
INGREDIENTES
BACALHAU
½ kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
 2 cebolas brancas em rodelas finas
3 dentes de alho amassados
 Azeite de oliva
Azeitonas verdes a gosto
 Pimenta do reino a gosto

 PURÊ
1 kg batata cozida e amassada como purê
Leite até da o ponto
Sal a gosto
Manteiga a gosto
3 gemas
 
COBERTURA100g queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

MODO DE FAZER
BACALHAU
Refogue a cebola e o alho no azeite (mais ou menos quatro colheres de sopa).
Refogue o bacalhau, coloque azeitonas sem caroço e pimenta-do-reino. 
  Coloque em um pirex untado com azeite.

PURÊ
Faça um purê com a batata amassada, coloque o leite, a manteiga, e as três gemas batidas, em seguida, coloque por cima do bacalhau.

COBERTURA
Bata as três claras em neve, coloque o creme de leite sem o soro, mais o queijo ralado.
Coloque por cima do purê .
Enfeite com azeitonas.
Forno para gratinar.

Um comentário:

Anônimo disse...

I have read so mаnу contеnt about the blogger lοvers hοweveг this aгtісle is
really a ρlеasant article, keеp it up.

Here іs my ѕite; http://Insidekarate.Com/members/olliehold/Activity/32477