quarta-feira, 12 de abril de 2017

MOQUECA DE PEIXE




INGREDIENTES
6 Postas de peixe grandes
1 Cebola branca Grande em rodelas
2 Tomates maduros grande em rodelas
1 Pimentão grande maduro em rodelas
1 colher sopa de Azeite de dendê
1 colher sopa de Azeite de Oliva
Coentro
Cebolinha verde
Coentro de Peixe
Pimenta de cheiro
Leite de um coco grande

MODO DE FAZER
Tempere as postas de peixe que já deve está lavada com limão com: Alho, sal e pimenta branca
Deixar de neste tempero por 30 minutos.

Em uma panela coloque:
Tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha verde, coentro de peixe.
Posta de peixes
Tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha verde, coentro de peixe. (Reserve um pouco destes temperos)
Pimenta de cheiro
Azeite doce
Azeite de dendê
Leite de coco, reserve um pouco do leite de coco.
Leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 10 minutos.
Bata o resto do leite de coco, com os restos dos temperos e jogue na moqueca, deixe ferver por mais 5 minutos, está pronto.

PIRÃO
Depois de cozido, retire um pouco do caldo, passe na peneira coloque:
½ tablete de knorr de camarão,
Farinha de guerra aos poucos até sentir que o caldo está cremoso.
Leve ao fogo para engrossar.
Sirva com (ARROZ BRANCO E SALADA VINAGRETE)

Nenhum comentário: