INGREDIENTES
1 cebola branca média
6 dentes de alho pequenos
1 /2 xícara de salsinha
Suco de 3 limões
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de proteina texturizada de soja escura
Shoyo
Pimenta do reino moida a gosto
3 pães franceses amanhecidos
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador a cebola, o alho, a salsinha, o azeite de oliva e os temperos. Reserve.
Hidrate a soja e escorra bem, deixando bem seca.
Refogue-a em azeite de oliva , shoyo e o limão. Mexa até secar, desligue o fogo e deixe esfriar.
Lembre-se que o unico sal da receita é o shoyo, por isso não retire do fogo até que a soja esteja bem temperada e bem seca.
Esfarele o pão em uma bacia, despeje a mistura de cebola, alho e a salsinha.
Acrescente a soja ja fria e amasse bem com as mãos até da a liga.
Nesse ponto você pode sentir a necessidade de acrescentar um pouco mais de farelo de pão ou farinha de rosca para firmar a massa, mas tome cuidado para não adicionar demais.
Modele com as mãos ou use aros circulares de metal para dar o formato redondo do hambúrguer.
Asse em forno ou frite em panela anti-aderente.
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