INGREDIENTES
1 pacote de Conchiglione cozido al dente
RECHEIO
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
. 1/2 copo de requeijão cremoso
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
. 1/2 copo de requeijão cremoso
. ½ xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
. Sal e noz-moscada ralada a gosto
. Sal e noz-moscada ralada a gosto
MOLHO
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 dentes de alho picados
1 cebola branca pequena ralada
6 unidades de tomates maduros sem pele e sem sementes picado
. ½ colher (sopa) de orégano OU
. ½ colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher de café de açúcar
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de água quente
. ½ colher (sopa) de orégano OU
. ½ colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher de café de açúcar
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de água quente
MODO DE FAZER
MASSA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve.
MOLHO
Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
Junte os tomates, tempere com as
ervas e adicione a água.
Acrescente o açúcar.
E por fim o sal e a pimenta a gosto
Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez
minutos ou até obter um molho denso.
MONTAGEM
Coloque as conchas recheadas em um refratário untado.
Coloque as conchas recheadas em um refratário untado.
Cubra com o molho e leve
ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o
queijo derreter.
Polvilhe queijo parmesão pouco antes de servir, ainda
quente.
2 comentários:
We are a bunсh of νolunteers and ѕtаrting a new scheme in
our cоmmunitу. Your web sitе offeгеd us with useful info to worκ on.
Υou haνe done а formidable jоb аnd our ωhοle neighbогhood might be thankful to
уou.
Here is my blog post http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php
Olá Liliam, passei p/conhecer teu blog e me encantei com tudo que vi.
Claro que já fiquei te seguindo né amiga?
Pretendo voltar em busca de outras delícias...
Bjssssssssss e sucesso
Ah!
Se quiser me visitar e seguir tb, será muito bem vinda.
Postar um comentário