domingo, 7 de abril de 2013

CONCHIGLIONE COM RECHEIO DE QUEIJOS AO MOLHO TOMATES

 

INGREDIENTES

1 pacote de Conchiglione cozido al dente

RECHEIO
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado   
. 1/2 copo de requeijão cremoso 
. ½ xícara (chá) de creme de leite 
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
. Sal e noz-moscada ralada a gosto  

MOLHO
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
. 2 dentes de alho picados 
1 cebola branca pequena ralada
 6 unidades de tomates maduros sem pele e sem sementes picado
. ½ colher (sopa) de orégano OU
. ½ colher (sopa) de manjericão fresco picado 
1 colher de café de açúcar 
. Sal e pimenta a gosto 
. ½ xícara (chá) de água quente

MODO DE FAZER 
 MASSA 
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e recheie as conchas cozidas. Reserve.

MOLHO
Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e  a cebola.
Junte os tomates, tempere com as ervas e adicione a água.
Acrescente o açúcar.
E por fim o sal e a pimenta a gosto
 Tampe a panela e ferva em fogo baixo por dez minutos ou até obter um molho denso.

MONTAGEM
Coloque as conchas recheadas em um refratário untado. 
Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
 Polvilhe queijo  parmesão pouco antes de servir, ainda quente.

2 comentários:

Anônimo disse...

We are a bunсh of νolunteers and ѕtаrting a new scheme in
our cоmmunitу. Your web sitе offeгеd us with useful info to worκ on.

Υou haνe done а formidable jоb аnd our ωhοle neighbогhood might be thankful to
уou.

Here is my blog post http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php

piteis da dinha disse...

Olá Liliam, passei p/conhecer teu blog e me encantei com tudo que vi.
Claro que já fiquei te seguindo né amiga?
Pretendo voltar em busca de outras delícias...
Bjssssssssss e sucesso

Ah!
Se quiser me visitar e seguir tb, será muito bem vinda.