domingo, 7 de abril de 2013

PENNE AO MOLHO TOMATE

INGREDIENTES MASSA
 500 g de massa tipo penne
Água, o suficiente
1 pitada de sal

 INGREDIENTES MOLHO
1  cebola branca pequena ralada
1 (sopa) de manjericão picadinho
1 (sopa) de azeite extra virgem
1 (sobremesa) rasa de açúcar
10 tomates vermelhos e firmes, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
10 azeitonas verdes  picadas

MODO DE FAZER
Picar muito bem os tomates com uma faca; não utilizar liquidificador. 
Aqueca o azeite e doure o alho e a cebola; acrescente o tomate picadinho e refoge.
Junte o açúcar, o sal, a pimenta a gosto e desligar o fogo. 
Não deixe que os tomates cozinhem. 
Acrescente a azeitona e o manjericão picadinhos. 
Coloque o penne na travessa,  e por cima, porções generosas do molho. 

Nenhum comentário: