INGREDIENTES MASSA
500 g de massa tipo penne
Água, o suficiente
1 pitada de sal
INGREDIENTES MOLHO
1 cebola branca pequena ralada
1 (sopa) de manjericão picadinho
1 (sopa) de azeite extra virgem
1 (sobremesa) rasa de açúcar
10 tomates vermelhos e firmes, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
10 azeitonas verdes picadas
MODO DE FAZER
Picar muito bem os tomates com uma faca; não utilizar liquidificador.
1 (sopa) de manjericão picadinho
1 (sopa) de azeite extra virgem
1 (sobremesa) rasa de açúcar
10 tomates vermelhos e firmes, sem pele e sem sementes
2 dentes de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
10 azeitonas verdes picadas
MODO DE FAZER
Picar muito bem os tomates com uma faca; não utilizar liquidificador.
Aqueca o azeite e
doure o alho e a cebola; acrescente o tomate picadinho e refoge.
Junte o
açúcar, o sal, a pimenta a gosto e desligar o fogo.
Não deixe que os tomates cozinhem.
Acrescente a azeitona e o manjericão picadinhos.
Coloque o penne na travessa, e por cima,
porções generosas do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário