INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem a casca
Manteiga para untar
300g de presunto
300g de mussarela
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Molho Branco
Molho Tomate
MOLHO BRANCO
1 ½ xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias de pão de forma sem casca
1/2 copo de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador: o leite, a manteiga, o sal, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.
MOLHO DE TOMATE
4 tomates maduros médio
1 pimentão vermelho pequeno
1/2 cebola pequena média
1/2 tablete de caldo Galinha
1 colher sopa rasa de manteiga
MODO DE FAZER
Corte
os tomates, os pimentões e a cebola branca em pedaços, coloque na
panela e acrescente os outros ingredientes, leve ao fogo baixo até os
tomates desmancharem, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em seguida bata no liquidificador e passe na peneira.
Em outra panela coloque:
1 colher sopa de azeite de oliva
½ cebola branca pequena ralada
Recheia um pouco e coloque:
O Molho de tomate já peneirado
1 colher de café de salsa desidratada ou 1 colher de café de orégano
1 colher café de açúcar
1 colher café de açúcar
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa rasa de extrato de tomate.(opcional)
Deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo.
MONTAGEM
UNTE O PIREX COM MANTEIGA
FATIAS DE PÃ0
MOLHO DE TOMATE
PRESUNTO
QUEIJO MUSSARELA
MOLHO BRANCO
SIGA ESTA SEQUENCIA, TERMINANDO COM O MOLHO BRANCO
POLVILHE QUEIJO RALADO
Leve ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário