INGREDIENTES
1/2kg de bacalhau em postas
1 Cebola branca Grande em rodelas
2 Tomates maduros grande em rodelas
1 Pimentão grande vermelho em rodelas
1 colher sopa rasa de Azeite de dendê
1 colher sopa de Azeite de Oliva
Coentro
Cebolinha verde
Coentro largo
Pimenta de cheiro
Leite de um coco grande ou 1 garrfa de leite de coco 200ml
MODO DE FAZER
Retire o sal do bacalhau e separe em lascas.
Em uma panela coloque:
Tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha verde, coentro largo.
Lascas de BACALHAU
Tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha verde, coentro largo.
Pimenta de cheiro
Azeite de oliva
Azeite de dendê
Leite de coco.
Leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário