INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
4 colheres sopa cheia de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo c/fermento rasa
3 xícaras rasa de açúcar
1 garrafa pequena de leite de coco(200ml)
MODO DE FAZER
MASSA
Bate em velocidade máxima o:
Açúcar
Manteiga
Até virar um creme, Depois acrescente:
Ovos inteiros
E continue batendo até ficar uma massa cremosa.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o leite de coco, até misturar.
Desligue a batedeira.
Coloque em 2 assadeiras média untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno alto até o bolo subir, depois abaixe o forno para corar o bolo.
COBERTURA BRIGADEIRO PRETO
2 latas de leite condensado
1 colher sopa de manteiga rasa
1 xícara de chocolate em pó
MODO DE FAZER COBERTURA
Leve ao fogo, a manteiga, junto com o leite condensado e o chocolate em pó sem parar de mexer até soltar
do fundo da panela, fica no ponto de brigadeiro mole.
OU
COBERTURA CHOCOLATE BARRA
1 tablete de chocolate meio-amargo 200gr
1/2 caixa de creme leite nestle
Pique o chocolate, leve para derreter em banho-maria, em seguida misture o creme de leite.
ou derreta o chocolate no forno micro-ondas.
RECHEIO BRIGADEIRO BRANCO
2 latas de leite condensado
1 colher sopa de manteiga rasa
RECHEIO
Leve ao fogo, a manteiga, junto com o leite condensado, mexendo até soltar do fundo da panela, fica no ponto de brigadeiro mole, retire do fogo e coloque 1 colher sopa de creme de leite.
DECORAÇÃO
Chocolate granulado preto
ou
Raspas de chocolate em barra
MONTAGEM
Depois do bolo frio, coloque o recheio
Cubra todo o bolo com a cobertura e enfeite a gosto
4 ovos
4 colheres sopa cheia de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo c/fermento rasa
3 xícaras rasa de açúcar
1 garrafa pequena de leite de coco(200ml)
MODO DE FAZER
MASSA
Bate em velocidade máxima o:
Açúcar
Manteiga
Até virar um creme, Depois acrescente:
Ovos inteiros
E continue batendo até ficar uma massa cremosa.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o leite de coco, até misturar.
Desligue a batedeira.
Coloque em 2 assadeiras média untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno alto até o bolo subir, depois abaixe o forno para corar o bolo.
COBERTURA BRIGADEIRO PRETO
2 latas de leite condensado
1 colher sopa de manteiga rasa
1 xícara de chocolate em pó
MODO DE FAZER COBERTURA
Leve ao fogo, a manteiga, junto com o leite condensado e o chocolate em pó sem parar de mexer até soltar
do fundo da panela, fica no ponto de brigadeiro mole.
OU
COBERTURA CHOCOLATE BARRA
1 tablete de chocolate meio-amargo 200gr
1/2 caixa de creme leite nestle
Pique o chocolate, leve para derreter em banho-maria, em seguida misture o creme de leite.
ou derreta o chocolate no forno micro-ondas.
RECHEIO BRIGADEIRO BRANCO
2 latas de leite condensado
1 colher sopa de manteiga rasa
RECHEIO
Leve ao fogo, a manteiga, junto com o leite condensado, mexendo até soltar do fundo da panela, fica no ponto de brigadeiro mole, retire do fogo e coloque 1 colher sopa de creme de leite.
DECORAÇÃO
Chocolate granulado preto
ou
Raspas de chocolate em barra
MONTAGEM
Depois do bolo frio, coloque o recheio
Cubra todo o bolo com a cobertura e enfeite a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário