segunda-feira, 24 de outubro de 2011

MEDALHÃO DE MINGNON AO MOLHO MADEIRA

 Retire do fogo e coloque sobre os medalhões.
RECEITA EXTRAIDA: THIAGO SODRE

2 comentários:

healthsks disse...

1 pimentão vermelho grande, sem sementes, esquartejado 1 pimentão vermelho grande, sem sementes, esquartejado
350g de abóbora, descascada e cortada em fatias finas 350 gramas de abóbora, descascada e em fatias finas
200g de cogumelos pequenos, fatiados 200 gramas de cogumelos pequenos, fatiados
4 filés de peito de frango 4 filés de peito de frango
5ml de azeite virgem em spray 5 mililitros de azeite virgem em spray
2 limões cortados ao meio 2 limões cortados ao meio
1 pitada de pimenta (para temperar) 1 pitada de pimenta (para temperar)
40g de foguete para bebê 40 gramas de foguete para bebê
200g de ricota com baixo teor de gordura, esfarelada (padrão pode ser usado em vez de baixo teor de gordura) 200 gramas de ricota com baixo teor de gordura, esfarelada (padrão pode ser usado em vez de baixo teor de gordura)
1 pitada de sal rosa moído (a gosto) 1 pitada de sal rosa moído (a gosto)

healthsks disse...

A fosfatase alcalina é uma enzima essencial encontrada em diversos tecidos do corpo humano, desempenhando papéis vitais em diferentes processos fisiológicos. Este componente multifuncional apresenta-se em concentrações variáveis em órgãos como fígado, ossos, rins, intestino e durante a gravidez, na placenta. Neste artigo, exploraremos os diversos aspectos relacionados à fosfatase alcalina, desde suas funções específicas em diferentes tecidos até sua importância nos diagnósticos médicos e interpretação de exames.