quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

PÃO DE ARROZ


INGREDIENTES

1 copo americano de arroz branco cozido(medida do copo de requeijão)

½ copo de óleo

1 ½ copo de leite morno

4 copos de farinha de trigo sem fermento (NÃO MUITO CHEIA)

3 ovos

2 colheres de fermento biológico

1 colher pequena de sal

4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha e acrescente:

4 copos de farinha de trigo misture bem e deixe descansar por 40 minutos.

Unte uma assadeira com manteiga.

Passe manteiga nas mãos e vá abrindo a massa na assadeira cubra todo o fundo.

Coloque o recheio

Polvilhe queijo ralado por cima do recheio

Cubra novamente com a massa.
Leve para assar em forno médio.
Quando a massa estiver assada, retire do forno pincele manteiga e polvilhe queijo ralado e leve novamente ao forno para dourar.

RECHEIO (QUEIJO, PRESUNTO, OREGANO)

(FRANGO DESFIADO)

OBS:DEPOIS DE ASSADO A MASSA FICA MAIS CLARA, A MINHA DOURO MAIS UM POUCO.
  


Um comentário:

Simone disse...

Realmente uma delícia! Todos aki adoraram. Pena que o meu pao ficou mais branquinho.
bjos