Bacalhau
Alho ralada
Cebola branca ralada
Cebola branca ralada
Cebola branca em tiras
Pimentão(Vermelho/Verde/Amarelo) em tiras
Azeitona (verde/Preta) em tiras e uma inteiras
Azeite de oliva bastante
Batata cozida em rodelas grossa al denteOvos cozidos cortadados e rodelas
MODO DE FAZER
Retire o sal do bacalhau e separe em lascas.
Tempere o bacalhau com: cebola branca ralada, alho ralado e pimenta branca a gosto.
Leve ao fogo o azeite de oliva deixe esquentar e acrescente as lascas de bacalhau,
deixe dourar levemente do dois lados.
Retire o bacalhau com uma escumadeira e vá colocando em um prato, reserve.
Leve ao fogo em outra panela o azeite de oliva e acrescente:
Os pimentões, as azeitonas, as batatas, refogue um pouco e retire do fogo.
Leve ao fogo o azeite de oliva deixe esquentar e acrescente as lascas de bacalhau,
deixe dourar levemente do dois lados.
Retire o bacalhau com uma escumadeira e vá colocando em um prato, reserve.
Leve ao fogo em outra panela o azeite de oliva e acrescente:
Os pimentões, as azeitonas, as batatas, refogue um pouco e retire do fogo.
ARRUMAÇÃO:
PIREX
Unte com Azeite de oliva
Bacalhau em lascas
Mistura dos(pimentões, azeitonas e batatas)
Regue bastante com Azeite de oliva
REPETE AS CAMADAS EM ORDEM ATÉ TERMINAR OS INGREDIENTES
REPETE AS CAMADAS EM ORDEM ATÉ TERMINAR OS INGREDIENTES
Enfeita com ovos cozidos e azeitonas E REGUE COM AZEITE DE OLIVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário