Você vai precisar:
CALDA
300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
BOLO
50ml de leite (1/4 de xícara de chá)
2 ovos
40g de margarina (2 colheres de sopa) à temperatura ambiente
MODO DE FAZER
Antes do preparo no forno unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (180ºC) por 10 minutos.
1- Misture o conteúdo do pacote menor (calda) com o leite à temperatura ambiente. Não é necessário levar ao fogo. A calda ficará homogênea e cremosa. Reserve.
2- Misture o conteúdo do pacote maior (bolo) com o leite, os ovos, e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3- Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
4- Coloque, cuidadosamente, com a ajuda de uma colher a calda cremosa reservada sobre a massa ainda crua. A calda deverá cobrir totalmente a massa do bolo.
5- Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo ficará com algumas partes cremosas. Para saber se o bolo está pronto, verifique se a superficie está seca. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
6- Sugerimos que o bolo seja servido quente para que a calda fique mais cremosa. Observações:
Indicações de Formas: Redonda 24cm / Redonda com aro removível 24 cm / Retangular 20cm x 30cm / Pirex de vidro retangular 20cm x 30cm
Dicas Dr. Oetker: Depois de frio você pode reaquecê-lo no microondas por 30 segundos. Sirva o bolo quente com uma bola de sorvete de sua preferência.
CALDA
300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
BOLO
50ml de leite (1/4 de xícara de chá)
2 ovos
40g de margarina (2 colheres de sopa) à temperatura ambiente
MODO DE FAZER
Antes do preparo no forno unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (180ºC) por 10 minutos.
1- Misture o conteúdo do pacote menor (calda) com o leite à temperatura ambiente. Não é necessário levar ao fogo. A calda ficará homogênea e cremosa. Reserve.
2- Misture o conteúdo do pacote maior (bolo) com o leite, os ovos, e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta por 4 minutos ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
3- Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
4- Coloque, cuidadosamente, com a ajuda de uma colher a calda cremosa reservada sobre a massa ainda crua. A calda deverá cobrir totalmente a massa do bolo.
5- Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. O bolo ficará com algumas partes cremosas. Para saber se o bolo está pronto, verifique se a superficie está seca. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
6- Sugerimos que o bolo seja servido quente para que a calda fique mais cremosa. Observações:
Indicações de Formas: Redonda 24cm / Redonda com aro removível 24 cm / Retangular 20cm x 30cm / Pirex de vidro retangular 20cm x 30cm
Dicas Dr. Oetker: Depois de frio você pode reaquecê-lo no microondas por 30 segundos. Sirva o bolo quente com uma bola de sorvete de sua preferência.
3 comentários:
Lilian,
este bolo realmente é delicioso.
É facil fazer uma sobremesa requintada, para receber visitas, e..... maravilhosa! Acompanhar com sorvete tbm é uma boa dica.
bjs
Lilian,
este bolo realmente é delicioso.
É facil fazer uma sobremesa requintada, para receber visitas, e..... maravilhosa! Acompanhar com sorvete tbm é uma boa dica.
bjs
Meninas, esse bolo é tudo de bom que vcs podem imaginar. E o melhor e tudo, é que você pode comé-lo como ele é recomendado ou simplesmente gelado como é de costume tradicional.
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