4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó.
RECHEIO
. 1 caixa de chocolate Bis
. 1 lata de creme de leite sem o soro
CALDA
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de rum ou licor de cacau
COBERTURA
. 400g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Bis para decorar
MODO DE FAZER
MASSA
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
Junte o açúcar, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate.
Misture delicadamente o fermento.
Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada com margarina.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme.
RECHEIO
Pique o Bis e misture o creme de leite sem o soro.
Corte o bolo ao meio e umedeça com a mistura de leite e rum. Recheie o bolo.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite.
Cubra o bolo e decore com Bis picado (ao leite) (branco) e chocolate granulado nas laterais
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