domingo, 7 de dezembro de 2008

BOLO DE AMEIXA

INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
2 colheres sopa cheia de manteiga
3 xícaras cheia de farinha de trigo c/fermento
2 xícaras de açúcar refinado
1 garrafa pequena de leite de coco 20oml
200gr de ameixa em calda, escorridas e picadas (se a ameixa for seca, leve ao fogo com um pouco de agua e açúcar, assim que amolecer, retire do fogo e escorra.

MODO DE FAZER
MASSA
Bate em velocidade máxima o:
Açúcar
Manteiga
Ovos inteiros
Até virar um creme.

Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e as ameixas, continue batendo em velocidade máxima, até misturar.
Coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno baixo 180 quando o bolo subir, aumente o forno para 220 para corar o bolo.

Nenhum comentário: