quinta-feira, 3 de julho de 2008

SALMAO AO FORNO


SALMÃO
Lave o salmão com: limão e água(Não deixa de molho)
Tempere com:
alho
sal
Pimenta Branca
Caldo Limão coado

MODO DE FAZER
Amassa tudo e faz uma pasta, depois passe no salmão já lavado, deixe descansar, por 1 hora.
Forre o fundo do pirex com papel aluminio, coloque um pouco de azeite de oliva para untar.
Coloque o peixe, por cima regue com mais azeite, cubra com o papel alumínio e coloque no forno para assar por ½ hora, em seguida retire o papel alumínio, e deixe dourar um pouco.

Depois de assado coloque por cima: MOLHO DE ALCAPARRAS OU MOLHO DE CEBOLA COM SALSA DESIDRATADA

(MOLHO DE CEBOLA COM SALSA DESIDRATADA OU SALSA FRESCA
Cebola ralada
Salsa
Azeite de oliva
Leve tudo ao fogo para da uma leve recheada.

(MOLHO DE ALCAPARRAS)
Alcaparras lavadas
Azeite de Oliva
Cebola ralada
Leve ao fogo para da uma leve recheada.

Nenhum comentário: