quarta-feira, 2 de julho de 2008

PANQUECA DE CARNE MOIDA



INGREDIENTES:
MASSA
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto


RECHEIO
300g de carne moída
2 colhers sopa de azeite de oliva
1/2 cebola branca picada ou ralada
1/2 pimentão picado (opcional)
1 tomate cortado em cubos
2 colhers sopa de coentro ou salsa picada
1 colher sopa de extrato de tomate
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE FAZER
Leve em fogo de temperatura média, o azeite de oliva, a cebola picada e o alho, deixe dourar um pouco.
Acrescente: Tomate picado, pimentão picado, coentro ou salsa picada, extrato de tomate, pimenta do reino, sal e por fim coloque a carne moída,.
Deixe então conzinhar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando até que diminua a água que sai da carne.

MONTAGEM:
Pegue as panquecas, coloque uma porção da carne moída e enrole.
Faça esse processo com todas as panquecas.
Coloque um pouco de molho no fundo de uma travessa para untar.
Coloque as panquecas já prontas por cima do molho.
Despeje sobre elas o molho.
Polvilhe queijo ralado.

Nenhum comentário: