domingo, 20 de julho de 2008

PAVE DOS PADRES



INGREDIENTES
1 lata de Leite Moça
Meia lata de leite
2 ovos
1/2 colher (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Nestlé Tradicional, sem soro
1/2 lata de leite para umedecer
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo Nestlé, picado (100g

MODO DE FAZER
Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue; misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.

Umedeça os biscoitos no leite restante.
PIREX
BISCOITOS UMEDECIDOS
CREME DE CHOCOLATE
CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
BISCOITOS UMEDECIDOS
MERENGUE DE CLARAS
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.
Se preferir, sirva o pavê dos Padres congelado pronto, fica semelhante a um sorvete.

Nenhum comentário: