domingo, 20 de julho de 2008

PAVE DE CHOCOLATE E BOMBOM




INGREDIENTES
1 CAMADA
1 colher sopa rasa de maisena
1 xícara chá de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
10 bombons (SERENATA OU SONHO DE VALSA) picados

2 CAMADA
1 lata de leite moça
5 colheres sopa de chocolate em pó

3 CAMADA
3 claras
5 colheres sopa de açúcar rasa
1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER
Dissolva a maisena no leite e despeje numa panela.
Junte o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos e transfira para um refratário.
Distribua os bombons picados e reserve.
A parte, misture o leite condensado com o chocolate em pó e leve ao fogo, até engrossar.
Depois de frio, despeje sobre os bombons e reserve.

Na batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar.
Misture delicadamente o creme de leite e espalhe sobre o doce reservado.
Leve a geladeira, até firmar(cerca de 3 horas.)
Enfeite com bombons picados,

Um comentário:

fernanda disse...

esse brigadeiro nao fica muito grosso? devo diminuir a quant de chocolate?