INGREDIENTES
1ª CAMADA
Corta o abacaxi em rodelas finas e leva ao fogo para cozinhar com água e açúcar até virar um doce.
Depois de cozido pegue a metade das rodelas sem a calda e forre um pirex.
2ª CAMADA
1 lata de leite condensado
2 latas de leite vaca
4 gemas
2 colheres de sopa de maizena
Leve tudo ao fogo para cozinhar até virar um creme.
Depois jogue em cima da 1ª camada.
3ª CAMADA
A outra metade das rodelas de abacaxi sem a calda
4ª CAMADA
Bate a calda do doce de abacaxi com ameixas secas.
5ª CAMADA
4 claras
7 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de limão
Bate as claras em neve, depois coloque o açúcar e continue batendo.
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e raspas de limão delicadamente.
Leve ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário