domingo, 20 de julho de 2008

PAVE DE ABACAXI



INGREDIENTES
1ª CAMADA
Corta o abacaxi em rodelas finas e leva ao fogo para cozinhar com água e açúcar até virar um doce.
Depois de cozido pegue a metade das rodelas sem a calda e forre um pirex.

2ª CAMADA
1 lata de leite condensado
2 latas de leite vaca
4 gemas
2 colheres de sopa de maizena

Leve tudo ao fogo para cozinhar até virar um creme.
Depois jogue em cima da 1ª camada.

3ª CAMADA
A outra metade das rodelas de abacaxi sem a calda

4ª CAMADA
Bate a calda do doce de abacaxi com ameixas secas.

5ª CAMADA
4 claras
7 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de limão

Bate as claras em neve, depois coloque o açúcar e continue batendo.
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite e raspas de limão delicadamente.

Leve ao congelador.

Nenhum comentário: