domingo, 20 de julho de 2008

PAVE BIOCOLOR




INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida lata de leite
1 colher sopa de maisena
50gr de coco ralado em flocos
1 colher sopa de margarina
4 colheres sopa de chocolate em pó
1 pacote de bolacha maisena
Chocolate granulado para decorar

MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite, a maisena dissolvida no leite e misture bem.
Retire metade da mistura, adicione o coco ralado, metade da margarina e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Adicione o chocolate e a margarina restante na outra metade da mistura e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Em um refratário, monte camadas alternadas:
Bolachas
Creme branco
Bolachas
Creme de chocolate.

Polvilhe o chocolate granulado e leve a geladeira por 3 horas, antes de servir.

Nenhum comentário: