domingo, 20 de julho de 2008

PAVE BOLACHA MAISENA



INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 medida lata de leite
3 gemas
1 colher sopa de maisena
1 colher sopa de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena
3 colheres sopa de leite de coco
200gr de coco ralado fresco

MODO DE FAZER
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire, misture a baunilha e o creme de leite. Aguarde amornar.
Enquanto isso, quebre grosseiramente as bolachas e reserve.
Sobre um refratário monte camadas alternandas:
Bolachas umedecidas com leite de coco
Creme já frio
Coco ralado.
Leve a geladeira, por 3 horas, antes de servir.

2 comentários:

Anônimo disse...

Super aprovado por toda a minha familia...muuuito bom

Anônimo disse...

Vou fazer esta receita sabado espero estar uma delicia!!!